Ингредиенты:
- печенье — 500 гр.
- сливочное масло — 100 гр.
- сгущенка — 1 банка
- какао — 2 ст.л.
- творог — 300 гр.
- сметана — 2 ст.л.
- сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
Измельчаем печенье в крошку в блендере или можно руками.
Добавляем в крошку какао, сливочное масло и сгущенку. Хорошенько вымешиваем до однородности.
Выкладываем массу на пищевую пленку, разравниваем в виде прямоугольника.
Творог взбиваем со сметаной и сахаром. Выкладываем на основу тонким слоем.
Сворачиваем плотно рулет и убираем в холодильник на 40-50 минут, затем достаем и нарезаем порционно.
Приятного аппетита!