Ингредиенты:
мясо (шея или свиная вырезка) — 1 кг
лук — 4 головки
приправа для мяса — 1,5 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
уксус 9% — 100 мл
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами, добавляем сахар и разминаем руками, затем вливаем 100 миллилитров уксуса и воды, перемешиваем и оставляем мариноваться в течение часа.
Нарезаем мясо крупными кусками, солим и посыпаем специями.
Перемешиваем и оставляем настаиваться на час.
По прошествию времени отжимаем лук от лишней жидкости и перекладываем его в один плотный слой в пакет для запекания. Сверху выкладываем мясо.
Завязываем края пакета с обеих сторон.
Запекаем при 200 С в течение часа.
Приятного аппетита!