Оригинальная новинка к празднику — салатик «Агроном» с копченой курицей и огурчиками

Будете благодарить за рецепт!

Ингредиенты:

копченая курица — 400 гр;
яйца — 4 штуки;
свежий огурец — 1 штука;
маринованный огурец — 1 штука;
свежий или замороженный горошек — 200 гр;
зеленый лук и укроп — по 0,5 пучка;
сметана или майонез — 3 ст.л.;
соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем кубиками куриное мясо, вареные яйца и огурцы.

Измельчаем укроп и зеленый лук.

Смешиваем все в салатнике.

Добавляем вареный в подсоленной воде горошек.

Заправляем специями по вкусу, сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира