Проверенный рецепт уже не одной семьей: Нежнейшие Куриные наггетсы

Всегда подаю либо с рисом, либо с картофельно-морковным пюре!

Ингредиенты:

• Куриная грудка — 400 г
• Кефир 1% — 200 мл
• Овсяные отруби — 50 г
• Паприка по вкусу
• Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки.

Залить грудку кефиром посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.

Смешать отруби с травами и паприкой.

Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания.

Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.

Загрузка ...
Ку-кухня мира