Ингредиенты:
- яйца — 4 штуки
- йогурт — 350 гр
- сахар — 3 ст.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- кукурузный крахмал — 3 ст.л.
Приготовление:
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем венчиком желтки с сахаром.
Добавляем к желткам разрыхлитель и кукурузный крахмал.
Перемешиваем.
Вводим нейтральный греческий йогурт и снова перемешиваем.
Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно перемешиваем с желтками, не взбиваем.
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем при 170 С в течение 35 минут.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.