Ингредиенты:
мука — 320 гр
разрыхлитель — 6 гр
сода — 3 гр
соль — 1 щепотка
сливочное масло — 140 гр
сахар — 170 гр
ванильный сахар — 10 гр
яйца — 3 штуки
творог — 200 гр
груши — 250 гр
Приготовление:
Смешиваем просеянную муку с содой, солью и разрыхлителем.
Взбиваем пар минут миксером размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
Вводим по одному яйца и взбиваем после каждого добавления.
Затем добавляем творог и снова перемешиваем миксером.
После этого в два приема добавляем мучную смесь и тщательно перемешиваем.
Очищенные груши нарезаем небольшими кусочками и добавляем в тесто, перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.
Выпекаем при 180 С в течение 40-50 минут.
Готовый пирог сразу же достаем из формы, остужаем и посыпаем по желанию сахарной пудрой.
Приятного аппетита!