Ингредиенты:
Баклажан
Помидор
Чеснок
Четыре маленьких яйца
Сыр
Растительное масло – для смазывания сковороды
Соль – по вкусу
Приготовление:
Баклажан нарезаем тоненькими кружочками и перекладываем на тарелочку.
Помидор нарезаем пополам, а затем — полукружочками.
Смазываем чугунную сковороду растительным маслом.
Выкладываем баклажаны в сковороду, закрываем крышкой и жарим до золотистого цвета, затем переворачиваем баклажаны, снова закрываем крышкой и обжариваем.
Заливаем взбитыми яйцами баклажанные кружочки, накрываем крышкой и слегка прожариваем.
Как только яйца схватятся снизу, переворачиваем получившуюся яично-баклажанную лепешку.
Сверху выкладываем нарезанный помидор и посыпаем тертым сыром.
Закрываем сковороду крышкой и готовим еще пару минут.
Прожаренную лепешку по желанию сворачиваем рулетиком или же оставляем так, кому как нравится.
Выключаем огонь.
Приятного аппетита!