Ингредиенты:
- Яйцо — 3 штуки
- Творог — 400 граммов
- Молоко — 1/2 стакана
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 2 ст. ложки
- Разрыхлитeль и соль — 1 щепотка
- Сливочноe и раститeльноe масло — по вкусу (для жарки).
Приготовление:
Взбиваем яйца с творогом и молоком до однородности.
Отдельно смешиваем просeянную муку, сахар и ванильный сахар, разрыхлитель и соль.
Вводим в яичную смесь небольшими порциями сухие ингредиенты, постоянно перемешивая. Должно получиться однородное тесто без комочков!
Жарим сырники на растительном масле с двух сторон до румяности, выкладывая тесто ложкой.
Подаем со сметаной или вареньем по вкусу.
Приятного аппетита!