Яблоки с творогом — диетическая сладость, которая пользуется популярностью во всем мире

Можно и тем, кто балует себя сладким и тем, кто сидит на диете!

Ингредиенты:

1 яблоко (желательно кислое);

100-125г мягкого творога
1 ч.л. корицы;
гранола , изюм,арахис по вкусу;

Приготовление:

Помойте яблоко. Вырежьте верхнюю часть и серединку, чтобы у вас оставалась корзинка со стенками толщиной не больше сантиметра. Зубочисткой или другим острым предметом проткните фрукт в различных местах.

Присыпьте корицей и отправляйте печь в микроволновку,накрыв сверху крышкой, приблизительно

2-3 минуты (все зависит от мощности микроволновки, но лично у меня за 5минут происходит самый настоящий взрыв,поэтому пару минут вполне достаточно).
Когда плод будет готов,начините смесью из творога и оставшейся мякотью от самого яблока. Сверху украсьте гранолой,изюмом и арахисом по желанию.

Загрузка ...
Ку-кухня мира