Ингредиенты:
1 яблоко (желательно кислое);
100-125г мягкого творога
1 ч.л. корицы;
гранола , изюм,арахис по вкусу;
Приготовление:
Помойте яблоко. Вырежьте верхнюю часть и серединку, чтобы у вас оставалась корзинка со стенками толщиной не больше сантиметра. Зубочисткой или другим острым предметом проткните фрукт в различных местах.
Присыпьте корицей и отправляйте печь в микроволновку,накрыв сверху крышкой, приблизительно
2-3 минуты (все зависит от мощности микроволновки, но лично у меня за 5минут происходит самый настоящий взрыв,поэтому пару минут вполне достаточно).
Когда плод будет готов,начините смесью из творога и оставшейся мякотью от самого яблока. Сверху украсьте гранолой,изюмом и арахисом по желанию.