Куриная грудка больше никогда не будет сухой! Тонкость вкуса в фаршировке

Потрясающий вкус

При обычной обжарке куриную грудку легко пересушить так, что она потеряет весь вкус. Но сделать ту же куриную грудку сочнее дорогой вырезки будет на самом деле несложно: придать ей дополнительного вкуса поможет легкая фаршировка сыром и помидором.

Приготовление:

По всей длине куриной грудки делаем поперек глубокие надрезы.

Смешиваем по чайной ложке соли, приправу для курицы, черный перец, паприку, столовую ложку оливкового масла, столовую ложку соевого соуса.

Выкладываем грудку в форму, смазанную маслом. Сверху смазываем подготовленным соусом.

Вставляем в каждый надрез по дольке помидора и по кусочку твердого сыра.

Выпекаем при 200 С в течение 20 минут.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира