Ингредиенты:
Печенка — 450 г
Огурцы маринованные — 3-4 шт.
Лук — 3 шт.
Морковь — 3 шт.
Горошек консервированный — 0,5 б.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Сметана — 200 г
Приготовление:
Печень отварить в немного подсоленной воде 15-20 минут. Воду слить, печень остудить и нарезать длинными кусочками.
Маринованные огурцы очистить и нарезать соломкой. Добавить к печени.
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на оливковом масле до мягкости. Дать остыть и добавить к печени и огурцам.
Добавить к салату консервированный горошек. Заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать.