Ингредиенты:
крабовые палочки — 2 шт
огурец — 1 шт
яйца вкрутую — 2 шт
Приготовление:
Очищенный от кожуры огурец разрезаем на 2 части.
Делаем с внутренней стороны надрезы в виде сеточки.
Посыпаем одну часть солью, немного сахаром и смазываем горчицей.
Трем обе части огурца друг о друга, чтобы масса пропитала и вторую часть огурца. Затем нарезаем огурцы на 2 – 3 полоски.
Вареные яйца натираем на мелкой терке и смешиваем с мелко рубленой зеленью и майонезом. Солим по вкусу.
Разворачиваем крабовую палочку и кладем на край часть огурца и немного яичной пасты. Сворачиваем палочку в рулет.
Разрезаем рулеты на 2 части, выкладываем на блюдом и подаем к столу.