Ингредиенты:
— красная рыба (нарезка или вакуумированная)
— мягкий творог
— огурец
Приготовление:
Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c творогом в блендере.
Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску.
Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два — три.
Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку.
Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики.
Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить в морозилке настолько, чтобы творог начал затвердевать. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5 – 6 миллиметров.
Симпатичнее закуска из красной рыбы будет выглядеть, если рулеты делать не очень толстыми, по 2 – 3 сантиметра в диаметре, а резать будете очень острым ножом.
Готовые нарезанные рулеты можно выложить на ломтики огурца и подать к столу.