Ингредиенты:
кабачки — 2 шт;
баклажан — 1 шт;
сладкий перец — 2 шт;
сухари панировочные — 0,5 стакана;
пармезан — 0,5 стакана;
тимьян, базилик, соль, чеснок — по вкусу;
масло растительное;
помидоры — 5 шт;
моцарелла.
Приготовление:
Нарезаем кабачки и баклажан крупными кусочками , перец соломкой.
Смешиваем все овощи и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Готовим панировку: смешиваем сухари, соль, специи и тертый чеснок.
Обсыпаем овощи панировкой и сбрызгиваем растительным маслом.
Запекаем при 180 С в течение 40 минут.
Перебиваем помидоры погружным блендером.
Посыпаем все тертым сыром, перемешиваем и заливаем томатным соком.
Допекаем еще 20 минут.
Приятного аппетита!