Превращаем баклажаны в мясные котлеты. Гениальный рецепт!

Такое блюдо смело можно подавать на праздничный стол!

Ингредиенты:

баклажаны — 2 штуки
фарш — 400 гр
лук — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
мука — 100 гр
яйца — 2 штуки
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Нарезаем баклажаны кольцами толщиной 1,5 см, солим и оставляем на 15 минут, чтобы баклажаны пустили сок.

Смешиваем фарш с измельченным луком, солью и перцем.

Распределяем аккуратно фарш на каждое кольцо баклажанов.

Яйца взбалтываем вилкой.

Опускаем кольца баклажанов сначала в муку, затем в яйца и сразу обжариваем в заранее разогретом растительном масле на сковороде с двух сторон.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира