Оладушки из кабачков (цукини, патиссоны) с зеленью. Лучший летний завтрак!

Очень мягкие и ароматные!

Ингредиенты:

  • кабачки (цукини, патиссоны) — 2 шт;
  • мука;
  • чеснок по вкусу;
  • яйца — 2 шт;
  • соль, перец, зелень — по вкусу;

Приготовление:

Натираем кабачки на крупной терке. Присаливаем, перемешиваем и ждем пока они пустят сок.

Затем отжимаем массу от сока.

Добавляем мелко порезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок и яйца.

Добавляем муку, чтобы получилось густое тесто.

Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон до румяности.

Готовые оладьи выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира