Соединяем консервы, лук и сливочный сыр. Деликатес без особых затрат

Вкуснятина за 3 минуты!

Ингредиенты:

рыбные консервы (тунец, сайра или другая рыба в собственном соку) — 1 банка
сливочный сыр без добавок — 125 грамм
лук — 1 головка
лимонный сок — 2 ст.л.
чеснок — 3-4 зубчика
горчица — 1 ч.л.
черный перец по вкусу

Приготовление:

Соединяем консервы и плавленный сыр.

Добавляем измельченный лук, лимонный сок, измельченный зеленый лук и горчицу.

Перчим по вкус и перемешиваем до однородности.

Подаем на свежих, только что поджаренных гренках.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира