Ингредиенты:
болгарский перец — 1 кг
соль — 1 чайная ложка
чеснок — 3 зубчика
тимьян — 0,5 чайной ложки
чабрец — 0,5 чайной ложки
розмарин — 0,5 чайной ложки
уксус — 1 столовая ложка
растительное масло — 100 миллилитров
Приготовление:
Разрезаем перец на 4 части и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Посыпаем сверху специями, солью и поливаем растительным маслом.
Кладем в перец очищенный чеснок.
Запекаем при 170 С в течение часа.
Сбрызгиваем уксусом и раскладываем по баночкам (можно сразу подавать к столу сразу).
Если будете закрывать перец на зиму, то раскладываем по баночкам и заливаем маслом, которое осталось на противне. Закрываем крышками и храним при комнатной температуре.
Приятного аппетита!