Ингредиенты:
- сахар — 120 гр;
- сливочное масло — 120 г;
- яйца — 3 шт;
- ванилин — 1 щепотка;
- мука — 150 г;
- соль — 1 щепотка;
- сгущенка вареная — 250 г;
- орехи любые по вкусу.
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью, сахаром и ванилином до пышной массы в течение 5 минут.
Растапливаем сливочное масло и остужаем, добавляем в яичную массу и снова взбиваем минуту.
Вводим просеянную муку и вымешиваем до однородности.
Жарим вафли на разогретой сковороде, выливая ложку теста и распределяя по дну, с двух сторон до румяности.
Сворачиваем горячий блин в трубочку.
Остывшие трубочки заполняем сгущенкой с орехами.
Приятного чаепития!