Ингредиенты
- огурцы – 2 больших
- красный лук – 1 шт
- соль
- сметана – 4 столовых ложки
- укроп – 2 столовых ложки
- сахар – 1 чайная ложка
- черный перец
- бальзамический уксус – пару капель
Приготовление:
Нарезаем тонко огурцы.
Красный лук нарезаем тонкими полукольцами.
Выкладываем в емкость слой огурцов – слой лука – соль и т.д.
Ставим на пару часов в холодильник, чтобы огурчики были хрустящими.
Смешиваем сметану, черный перец, сахар и укроп.
Затем вливаем немного уксуса.
Отжимаем руками овощи, чтобы убрать лишнюю воду.
Овощи смешиваем с соусом и убираем в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!