Ингредиенты:
яйца — 4 штуки,
йогурт — 350 грамм,
сахар — 3 ст.л.,
крахмал — 3 ст.л,
сахарная пудра — для присыпки,
разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
Приготовление:
Отделяем белки от желтков.
Добавляем к желткам сахар и взбиваем венчиком.
Затем добавляем разрыхлитель и кукурузный крахмал, снова взбиваем. Добавляем йогурт и перемешиваем венчиком.
Белки взбиваем миксером до пышности, затем аккуратно перемешиваем с желтками.
Переливаем массу в форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем при 170 С в течение получаса.
Видеорецепт:
Подаем, посыпав сахарной пудрой.
Наслаждайтесь!