Вкусные цуккини в кляре: главное успеть попробовать, а то все съедят!

Готовлю каждый день!

Ингредиенты:

  • цукини — 2 шт;
  • яйца — 2 шт;
  • кефир — 100 г;
  • мука — 4 ст.л;
  • соль — по вкусу
  • растительное масло.

Приготовление:

В кефир добавляем соль, муку и яйца. Взбиваем венчиком. Должно получиться тесто, как на оладьи.

Нарезаем цукини или молодые кабачки тонкими полосками.

Разогреваем растительное масло.

Окунаем полоски цукини в кляр и обжариваем до румяности с двух сторон на растительном масле.

Выкладываем готовые полоски на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки растительного масла.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира