Свежая и ароматная закуска из кабачков «Особенная» на праздничный стол

Можно так готовить сладкий перец и баклажаны

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 – 3 шт;
  • укроп, петрушка, чеснок — по вкусу;
  • лимонный сок — 3–4 ст.л;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем кабачки на две части, затем на пластины (около 0,7 см).

Обжариваем пластины с обеих сторон до румяности.

Смешиваем лимонный сок, соль и измельченную зелень.

Укладываем обжаренные ломтики в емкость и пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.

Накрываем емкость и убираем на полчаса в холодильник.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира