Ингредиенты:
- кабачки цукини — 2 шт;
- творог или мягкий сыр — 150 г;
- сыр твердый — 50 г;
- соль, перец, зелень, специи — по вкусу;
- томатная паста или свежие томаты по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем овощечисткой цукини полосками.
Выкладываем полоски на противень, застеленный пергаментом.
Солим, перчим и сбрызгиваем сверху растительным маслом.
Запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Кладем в форму для запекания немного томатного соуса или по желанию кружки помидор.
Смешиваем творог с тертым сыром (немного оставляем для посыпки) и выкладываем на полоски, затем сворачиваем рулеты и укладываем в форму.
Сверху кладем соус или кружочки помидора, посыпаем остатками сыра.
Запекаем при 200 С в течение 15 минут.
Подаем, посыпав измельченным укропом.
Приятного аппетита!