Ингредиенты:
- баклажаны — 3 штуки,
- морковь по корейски — 100 г,
- сыр — 100 г,
- яйца — 2 штуки,
- майонез — по вкусу,
- зелень — небольшой пучок,
- растительное масло для жарки,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем баклажаны пластинками, солим и оставляем постоять около 30 минут.
Затем промываем и отжимаем.
Натираем вареные яйца и сыр на крупной терке.
Смешиваем корейскую морковь, яйца, сыр и майонез. Солим и перчим по вкусу.
Обжариваем баклажаны на растительном масле.
Выкладываем на баклажаны начинку с одной стороны и сворачиваем в рулетик. Фиксируем рулетик шпажкой для канапе или перевязываем стеблем зеленого лука.
Приятного аппетита!