Ингредиенты:
- кабачок – 1 шт.,
- паприка – 1 ч.л.,
- мука – 1 ст.л.,
- растительное масло – 1 ст.л.,
- соевый соус – 1 ст.л.,
- горчица – 0,5 ч.л.,
- чеснок – 1 зубчик,
- соль – 0,5 ч.л.,
- приправа для шашлыка – по вкусу,
- укроп – по вкусу.
Приготовление:
Очищенный кабачок нарезаем вдоль полосками, затем нарезаем поперек -«соломкой».
Посыпаем кабачки паприкой и мукой. Хорошенько перемешиваем.
Обжариваем кабачки на растительном масле на сильном огне, постоянно помешивая, до появления золотистой корочки.
Отдельно смешиваем соевый соус, горчицу, тертый на мелкой терке чеснок, соль, приправу для шашлыка и мелко нарезанный укроп.
Выкладываем кабачки в миску, добавляем приготовленную заправку и перемешиваем.
Приятного аппетита!