Ингредиенты:
- фарш — 800 гр.
- капуста — 400 гр.
- лук — 1 головка
- яйцо — 1 крупное
- соль, чёрный перец — по вкусу
- растительное масло
- сыр — 250 гр.
- майонез — 4 ст.л.
Приготовление:
Шинкуем мелко капусту, измельчаем лук.
Добавляем к капусте фарш, яйцо, лук, соль и перец. Вымешиваем.
Формируем из фарша котлеты и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Накрываем фольгой и запекаем при 180 С в течение 40-45 минут.
Натираем сыр на мелкой терке и смешиваем с майонезом.
Заем снимаем фольгу и смазываем котлеты сырной смесью.
Запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!