Ингредиенты:
говядина — 0,5 кг
огурцы (длинные) — 2 шт.
перец сладкий красный — 1 шт.
лук — 1 головка.
чеснок — 2 зубчика
соус соевый — 3-4 ст.л.
масло растительное — 3-4 ст.л.
уксус 6% — 2 ст.л.
кориандр молотый — 1 ч.л.
перец острый красный — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
Приготовление:
Огурцы разрезаем пополам, затем нарезаем тонкими ломтиками.
Солим и оставляем, чтобы огурцы пустили сок на минут 20.
Нарезаем говядину тонкой соломкой, шинкуем лук полукольцами.
Сливаем с огурцов лишнюю жидкость, добавляем красный острый перец, молотый кориандр и измельченный чеснок.
Обжариваем мясо на сковороде с антипригарным покрытием до подрумянивания на сильном огне, добавляем лук и перемешиваем.
Вливаем соевый соус, жарим 2 минуты, периодически помешивая.
Выкладываем содержимое сковороды на огурцы.
Сверху выкладываем порезанный тонкой соломкой сладкий красный болгарский перец, поливаем уксусом и растительным маслом.
Оставляем немного постоять, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!