КАБАЧКИ по-венски под сырной корочкой — вкусная и оригинальная ЗАКУСКА

Такое блюдо можно есть хоть каждый день!

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 50-70 г.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Майонез – 10 г.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Масло растительное – 0,5 ч. л.

Приготовление:

Морковь натираем на терке, пропускаем через пресс чеснок, добавляем майонез и перемешиваем.

Кабачки нарезаем тонкими пластинами.

Выкладываем нарезанный тонкими пластинами картофель на противень, смазанный растительным маслом, солим и перчим.

Сверху выкладываем кабачок, солим и перчим каждый кусок. Затем выкладываем на кабачки тертую морковь.

Запекаем при 190 С в течение 20-25 минут.

Затем достаем и посыпаем твердым сыром, снова ставим в духовку на 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Загрузка ...
Ку-кухня мира