Ингредиенты:
- филе сельди — 200 г
- свекла — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- огурцы соленые — 3 — 4 шт.
- майонез — 3 ст.л.
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем овощи в кожуре. Остужаем и очищаем.
Нарезаем свеклу кубиком среднего размера и выкладываем в салатник.
Морковь нарезаем также и отправляем к свекле.
Вареные яйца нарезаем мелким кубиком или натираем на крупной терке.
Соленые огурцы нарезаем небольшими кубиками, филе сельди нарезаем крупными кусочками.
Все заправляем майонезом, солим и тщательно перемешиваем.
Выкладываем салат на плоскую тарелку в виде горки, смазываем тонким слоем майонеза и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!