Открываем секрет приготовления самого вкусного советского молочного коктейля

Все помнят этот фантастический вкус!

Главные принципы приготовления:

1. Берем молоко для коктейля обязательно из морозилки.
2. Молоко должно быть жирностью не менее 2.5%, максимум 3.2%.
3. Мороженое берем сливочное или молочное.
4. Следуйте точно рецептуре.

Ингредиенты на 4 порции:

Мороженое – 100 гр
Молоко – 400 мл
Фруктовый сироп – 4 ст.л.

Приготовление:

Перекладываем все ингредиенты в чашу блендера и смешиваем в течение 1 минуты на максимальной скорости.

Сразу же разливаем в высокие стаканы и наслаждаемся великолепным вкусом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира