Рецепт из деревни, где я проводила в детстве лето: Ленивые ГОЛУБЧИКИ

Сытно и никакой волокиты! Остается куча времени на себя!

Ингредиенты:

● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.

Приготовление:

Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.

Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.

Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке.

Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.

Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.

Загрузка ...
Ку-кухня мира