Ингредиенты:
Сыворотка – 800 г.
Охотничьи колбаски – 150 г.
Картофель – 200 г.
Огурцы – 150 г.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 100-150 г.
Укроп – 5-10 г.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Очищаем вареный картофель и нарезаем кубиками.
Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем также кубиками.
Охотничьи колбаски нарезаем тонкими колечками.
Огурцы нарезаем небольшими кубиками.
Крошим мелко укроп.
Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю, присаливаем и перемешиваем.
Вливаем холодную сыворотку и добавляем охлажденную сметану.
Пробуем окрошку на вкус и если не хватает кислинки, добавляем еще ложку сметаны.
Приятного аппетита!