Ингредиенты:
капуста — пол кочана капусты
свежий огурец — 1 штука
вареные яйца — 8 штук
твердый сыр — 100 грамм
сметана — 150 грамм
майонез — 100 грамм
соль, перец по вкусу
горчица
Приготовление:
Готовим соус. Смешиваем сметану, майонез, соль, перец и горчицу.
Натираем вареные белки на терке.
Шинкуем тонко молодую капусту.
Нарезаем огурец соломкой.
Сыр натираем на терке.
Выкладываем салат слоями: половину капусты, смазываем соусом, половину яиц, смазываем соусом, огурцы, снова соус, сыр, соус, слой из капусту и поливаем все соусом.
Сверху выкладываем по кругу желтки, размятые вилкой.
Приятного аппетита!