Ингредиенты:
свинина — 0,5 кг;
шампиньоны — 300 г;
сыр твердый — 150 г;
груша — 1 шт;
лук — 1 шт;
вино красное — 0,5 стакана;
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем мясо тонкими полосками, затем хорошо их отбиваем.
Солим, перчим, посыпаем специями, даем промариноваться около получаса.
Нарезаем лук, грушу и грибы кубиками, сыр нарезаем соломкой или натираем на терке.
Лук обжариваем на растительном масле, затем добавляем грибы и готовим до испарения жидкости.
Остужаем начинку и добавляем измельченную зелень и кусочки груши, перемешиваем до однородности.
Кладем на отбивные начинку, сверху сыр и сворачиваем мясо рулетом. Фиксируем зубочисткой или ниткой.
Укладываем рулеты в форму для запекания, смазанную маслом.
Запекаем при 180 С в течение 10 минут, затем поливаем каждый рулетик вином и готовим еще 20 минут.
Подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!