Ингредиенты:
окорочка (бедрышки, ножки и т.п.) — 1 кг
Для маринада:
мед — 3 столовые ложки
соевый соус — 2 столовые ложки
растительное масло — 2 столовые ложки
горчица обычная — 1 столовая ложка
горчица зерненая — 1 столовая ложка
Приготовление:
Моем куриное мясо, слегка обсушиваем бумажным полотенцем, затем снимаем кожу и укладываем в форму для запекания.
Готовим маринад, смешав все компоненты.
Заливаем маринадом мясо, посыпаем черным перцем по вкусу и закрываем все фольгой.
Маринуем 1,-1,5 часа.
Затем запекаем при 180 С в течение 30 минут, затем снимаем фольгу и запекаем еще 30 минут, периодически поливая кусочки курицы маринадом.
Приятного аппетита!