Ингредиенты:
- Мясной фарш — 500 г
- Яйца — 2 шт
- Творог средней жирности — 200 г
- Панировочные сухари — 50 г
- Вода — 50 мл
- Лук — 2 головки
- Соль — 1 ч.л
- Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем творог блендером до пюреобразного состояния, затем добавляем его к мясному фаршу.
2. Добавляем яйца, соль и молотым перцем.
3. Лук и чеснок нарезаем кусочками и взбиваем блендером до пюреобразного состояния. Добавляем к фаршу.
4. Заливаем панировочные сухари водой, перемешиваем, чтобы сухари немного разбухли, затем пересыпаем их в общую смесь.
5. Вымешиваем тщательно массу руками.
6. Формируем руками небольшие продолговатые биточки одинакового размера. Выкладываем их на противень, смазанный маслом.
7. Запекаем при 180 С в течение 30 минут до готовности.
Приятного аппетита!