Ингредиенты:
Упаковка бездрожжевого теста
Бананы — 2 шт.
Сахар
Приготовление:
1. Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Немного раскатать. Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты. Приготовить начинку: бананы потереть на крупной терке.
Выложить тёртые бананы на квадратики теста, сверху положить по чайной ложке сахара.
2. Сложить тесто треугольничком. Сделать ножом на каждом треугольничке по три надреза. Выложить слоёнки на противень, выстланный фольгой, при этом использование растительного масла не требуется.
Поставить треугольнички в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Дать слоёнкам перед подачей остынуть.
Надеюсь, Вам понравятся слоёнки с банановой начинкой.
Приятного аппетита!