Рецепт:
4 куска куриного филе;
100 граммов феты;
2 столовые ложки свежего рубленного орегано;
4 зубчика чеснока;
½ чайной ложки лимонной цедры мелко измельченной;
½ стакана сухого белого вина;
2 столовые ложки лимонного сока;
лимон;
оливковое масло.
Приготовление:
Отбить куриные кусочки, выложить на них смесь из сыра фета, орегано, мелко нарезанного чеснока и лимонной цедры, разделив равномерно, чтобы края остались свободны.
Заверните рулетиками, закрепив спичкой.
Обжарить на сковороде на разогретом масле до золотистой корочки. Тушить в закрытой посуде в духовке до готовности. Затем залить лимонным соком, вином и бульоном и довести до кипения в сковороде.
Дождаться, пока половина жидкости не выкипит.
Дать рулетам остынуть и нарезать их кольцами, украсив свежими овощами и зеленью.