Ингредиенты:
- сливочное масло — 100 гр
- яйцо — 1 штука
- сахар — 2/3 стакана
- соль — 1 щепотка
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- мука — 400 гр
- сахарная пудра – по вкусу и желанию
Приготовление:
Перемешиваем размягченное масло с сахаром.
Добавляем яйцо, соль и ванильный сахар. Вливаем молоко и хорошенько вымешиваем до однородности.
Вводим муку с разрыхлителем.
Замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см.
Вырезаем стаканом круги и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!