Вместо скучных котлет готовим оригинальное блюдо!

Это блюдо я даже готовлю на праздничный стол и мои гости всегда в восторге от простоты, но оригинального вкуса котлет.

Ингредиенты:

  • фарш — 800 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • лук — 1 шт;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Для начинки:

  • яйца — 7-8 шт;
  • сыр — 80-100 г;
  • чеснок, соль, перец, специи, майонез, зелень — по вкусу.

Приготовление:

Фарш смешиваем с измельченным луком, солим, перчим и добавляем специи по вкусу.

Вымешиваем хорошенько фарш, отбиваем об миску и убираем в холодильник на 30 минут.

Вареные яйца разрезаем на 2 части и вынимаем желтки.

Разминаем желтки вилкой и соединяем с измельченной зеленью и чесноком, затем добавляем тертый сыр и майонез.

Выкладываем массу в половинки белков и соединяем белки в целые яйца.

Делим фарш на 7-8 частей и укладываем в каждую внутрь по фаршированному яйцу.

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях или муке.

Обжариваем котлеты со всех сторон на растительном масле до румяности.

Загрузка ...
Ку-кухня мира