Ингредиенты:
- Фарш мясной — 600 г
- Хлопья овсяные — 20 г
- Сыр — 100 г
- Молоко — 50 г
- Вареные яйца
- Зелень по вкусу
- Перец, соль, ароматные травы, специи — по вкусу
Приготовление:
Заливаем овсяные хлопья горячим молоком, даем им набухнуть в течение 10 минут.
Солим и перчим фарш, добавляем зелень, специи и ароматные травы. Затем смешиваем с набухшими овсяными хлопьями.
Делим готовый фарш на 3 части. Подготавливаем 3 листа пергамента.
Выкладываем часть фарша на пергамент в виде прямоугольника, сверху кладем начинку: варёные яйца, сыр и зелень.
Сворачиваем фарш в виде рулета и заворачиваем пергаментом. Закрепляем края.
Выкладываем колбаски на сухую разогретую сковороду, заливаем кипятком, накрываем крышкой и тушим 7 минут, затем переворачиваем и готовим ещё 8 минут.
Приятного аппетита!