Ингредиенты:
куриное филе — 500 г;
ананасы — 100 г;
сыр — 100 г;
яйцо — 1 шт;
сухари панировочные — 50 г;
соль, перец, специи, зелень — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо порционно, отбиваем в пласт.
Мясо солим, перчим, посыпаем любимыми специями.
Нарезаем ананасы мелкими кусочками, натираем сыр на крупной терке, измельчаем зелень, все перемешиваем.
Выкладываем начинку на мясо и заворачиваем рулетики.
Окунаем рулетики во взбитое яйцо с солью.
Затем обмакиваем в сухари со всех сторон.
Выкладываем рулетики на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем при 200 С в течение 20 минут.