Ингредиенты:
Фарш — 200 гр
Лук — 1 головка
Яйца — 3 шт
Молоко — 60 мл
Сметана — 1 ст л
Зелень — по вкусу
Соль, перец и приправы по вкусу.
Приготовление:
Смешиваем фарш с измельченным луком, сметой, солью, перцем и приправами.
Взбиваем яйца, добавляем измельченную зелень и соль.
Выпекаем из яичной смеси блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
Выкладываем на блинчик фарш и разравниваем по всей поверхности.
По желанию посыпаем сверху тертым сыром и сворачиваем в рулетик.
Запекаем готовые рулетики при 180 С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: lesja_nikolaevna