Бризоль- самый простой и правильный рецепт! Будете готовить постоянно!

Очень вкусно и сочно!

Ингредиенты:

Фарш — 200 гр
Лук — 1 головка
Яйца — 3 шт
Молоко — 60 мл
Сметана — 1 ст л
Зелень — по вкусу
Соль, перец и приправы по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем фарш с измельченным луком, сметой, солью, перцем и приправами.

Взбиваем яйца, добавляем измельченную зелень и соль.

Выпекаем из яичной смеси блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.

Выкладываем на блинчик фарш и разравниваем по всей поверхности.

По желанию посыпаем сверху тертым сыром и сворачиваем в рулетик.

Запекаем готовые рулетики при 180 С в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: lesja_nikolaevna

Загрузка ...
Ку-кухня мира