Ингредиенты
Твердый сыр — 200 г
Ветчина — 300 г
Огурец — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Корейская морковь — 150-200 г
Майонез — 100 г
Горчица дижонская — 2 ч.л
Кунжут — 1 ч.л
Приготовление
Для заправки смешиваем майонез и дижонскую горчицу.
Выкладываем салат в кольцо, установленное на плоское блюдо.
Смазываем дно соусом, затем выкладываем половину тертого сыра.
Затем выкладываем ветчину, порезанную тонкой соломкой.
Сверху наносим соус.
Снова выкладываем слой из сыра, смазываем заправкой.
Сверху выкладываем вторую часть нарезанной ветчины и наносим тонкий слой соуса.
Очищенные от кожицы огурцы нарезаем тонкой соломкой и выкладываем следующим слоем.
Затем натираем на крупной терке белок и желток, смазываем соусом.
Отжимаем морковь по-корейски от маринада и разрезаем длинные полоски пополам.
Даем салату пропитаться несколько часов в холодильнике.
Подаем, присыпав зернами кунжута.
Приятного аппетита!