Ингредиенты:
пекинская капуста — 300 грамм
куриное филе — 1 штука
кальмары — 200 грамм
огурец — 1 штука
яйца — 3 штуки
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу
натуральный йогурт или сметана — для заправки
Приготовление:
Вареные яйца нарезаем кубиком.
Отваренное куриное филе нарезаем кубиком и добавляем к яйцам.
Тушки кальмаров обдаем кипятком, очищаем и нарезаем кубиками.
Обжариваем кальмары на раскаленной сковороде до испарения жидкости. Остужаем и добавляем к остальным продуктам.
Шинкуем капусту.
Нарезаем соломкой свежий огурец.
Все соединяем, добавляем измельченную зелень.
Солим и перчим по вкусу, заправляем йогуртом или сметаной, хорошо перемешиваем и
подаем к столу.
Приятного аппетита!