Ингредиенты:
яйца — 4 штуки
морковь — 3 штуки
лук — 1 головка
зеленое яблоко — 1 штука
сыр — 200 грамм
майонез — 150 грамм
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко лук, заливаем кипятком на 3 минуты. Затем сливаем воду и слегка отжимаем лук.
Вареные яйца, свежую морковь и сыр натираем на мелкой терке.
Очищенные яблоки натираем на крупной терке.
Выкладываем салат слоями:
— лук, делаем майонезную сеточку.
— яблоко, майонез
— яйца, майонез
— морковь, майонез
— сыр
Даем салату настояться около 2-х часов в холодильнике.
Украшаем салат по вкусу и подаем.
Приятного аппетита!