Ингредиенты:
— Куриные ножки — 5 шт
— Яйцо — 1 шт
— Кетчуп — 1 столовая ложка
— Панировочные сухари — 75 г
— Арахис (тертый) — 100 г.
— Соль — 0,5 чайной ложки
— Специи для курицы
— Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо.
Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях.
Полностью покройте ножку сухой смесью.
На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).