Ингредиенты:
- сердечки куриные — 600 г;
- яйца — 3 шт;
- огурец свежий — 1 шт;
- лук — 1 шт.
Для лука:
- вода — 2 ст.л;
- уксус 9 % — 2 ст.л;
- сахар — 1 ч.л;
- соль — 0.5 ч.л.
Приготовление:
Отвариваем сердечки в подсоленной воде с добавление соли, лаврового листа и специй.
Остужаем и нарезаем соломкой.
Огурец также режем соломкой.
Лук нарезаем тонкими четверть кольцами и маринуем.
Для маринада смешиваем все компоненты.
Вареные яйца натираем на крупной терке.
Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.
Добавляем свежую зелень по вкусу.
Приятного аппетита!