Ингредиенты:
сердечки куриные — 500 г;
яйца — 4 шт;
сыр — 200 г;
лук — 1 шт;
зелень — по вкусу;
соль, перец — по вкусу;
майонез — по вкусу;
уксус — 50 мл;
сахар — 1 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем мелко лук, добавляем соль, сахар и уксус. Оставляем постоять около 15 минут.
Сердечки отвариваем в воде с добавлением соли и специй. Готовые сердечки остужаем и по желанию разрезаем пополам.
Вареные яйца и сыр нарезаем крупными кубиками.
Смешиваем сердечки, маринованный лук, яйца и сыр.
Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!